:::

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
:::
Unlimiter logo

最佳創意獎
得獎團隊:Unlimit
軟體名稱:行動助聽器
恭喜本會冠力和玄同參加微軟Windows App 開發嘉年華,得到最佳創意獎,獎金3萬元。

圖一   2013 跨年前夕, 258 位開發好手齊聚台北大學 Windows App 開發嘉年華,挑戰 36 小時不斷電 Coding 、秀創意拚實力的熱血創作,歷經 29 、 30 日二天馬拉松式的腦力激盪, 78 支 Windows App 及 Windows Phone App 輪番登場,這些新出爐的 Windows App 涵蓋實用工具、生活應用、休閒旅遊、趣味遊戲、商務應用、行動整合…等,成功締造台灣 App 集體開發史上最短時間產出最多 App 的紀錄。
  台灣微軟前端平台事業部副總經理葉怡君表示:「 Windows App 開發嘉年華吸引了來自台灣各地的好手,我們發現這次有許多非資工與資訊背景的參賽者,這代表著 Windows App 的開發可以讓每個有創意想法的人一展身手。而在這次活動中所開發的 App ,都有機會上架到 Windows Store 中提供下載,讓全地球 Windows 8 使用者體驗台灣 App 的 原創力。」

科技輔具文教基金會© 2014