:::

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
:::
Unlimiter logo

聽力雲: 元鼎科輔核心技術,
由 元鼎 與 宏 合作的 ab聽Q4量產
施振榮:地位贏智慧手環

  老人家年紀大容易聽力受損,而年輕人因為3C產品越來越普及,聽音樂時也容易導致聽力-受影響,聽力商機宏眵v先看到了!
圖04 圖05   「ab聽」是宏皉言艀菻媔釣こ~以來,第一款主攻B-2C消費市場的產品,未來不僅只有「聽力雲」APP,還可能連結宏眲奰兢佶m與專有耳-機,售價約台幣6000元上下,是市售助聽器的五分之一到五分之三價格,最快第四季量-產,創辦人施振榮說,ab聽將會超越智慧手環與手錶的地位!
  這是2011年拍的照片跟影片,現在基金會在聽力這一塊的研發技術又更精進了,目前已經可以在手機上做到即時移頻、降躁等處理。
  跟宏皉X作的產品「ab聽」未來的定位除了提供智慧型手機原本功能外,亦會是一款走平價路線的行動助聽裝置,利用智慧型手機來當行動助聽裝置,未來可能是高齡長者的另一項選擇。
圖07  奶奶本來重聽,戴上耳機後,終於聽到聲音了,爺爺跟奶奶說:聽到聲音後,生活會比較快活。


更多報導內容請至「科技輔具的小窩」觀看

科技輔具文教基金會© 2014